Migrar do Outlook para o Google Workspace

Veja como migrar o e-mail, a agenda, os contatos e outros dados da sua organização do Microsoft Outlook para o Gmail no Google Workspace.

Antes de começar

Para sua organização receber as mensagens enviadas às contas antigas durante a migração para o Google Workspace, peça que os usuários configurem o encaminhamento de e-mail automático no Outlook. Veja mais detalhes na documentação da Microsoft.

Em seguida, para receber novas mensagens do Outlook no Gmail, siga as etapas em Verificar e-mails de outras contas.

Opções de importação

Se você quiser…

Faça o seguinte...

Permitir que os usuários migrem os e-mails, a agenda e os contatos

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO)

1. Configure o GWMMO para sua organização.

Você precisa ser um superadministrador para usar esse produto.

2. Ensine os usuários a trabalhar com o GWMMO.
Migrar e-mails, agendas e contatos dos arquivos PST em nome dos seus usuários

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME)

1. Migre dados de arquivos PST.

Você precisa ser um superadministrador para usar esse produto.

Apenas para organizações que têm de 1 a 20 usuários:

1. Configure o GWMMO para sua organização.

Você precisa ser um superadministrador para usar esse produto.

2. Ensine os usuários a trabalhar com o GWMMO.

Permitir que os usuários continuem utilizando o Outlook e sincronizem e-mails, agendas, contatos, notas e tarefas com a conta do Google Workspace.

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO)

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.