Eseguire la migrazione da Outlook a Google Workspace

Ecco le istruzioni per importare email, calendari, contatti e altri dati della tua organizzazione da Microsoft Outlook a Gmail in Google Workspace.

Prima di iniziare

Per assicurarti che la tua organizzazione riceva i messaggi inviati agli account precedenti durante la migrazione a Google Workspace, chiedi ai tuoi utenti di configurare l'inoltro email in Outlook. Per maggiori dettagli, consulta la documentazione di Microsoft.

Per ricevere i nuovi messaggi di Outlook in Gmail, segui la procedura indicata in Controllare la posta da altri account.

Opzioni di importazione

Se vuoi…

Utilizza…

Consentire agli utenti di eseguire la migrazione dei propri dati di email, calendario e contatti.

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO)

1. Configura GWMMO per la tua organizzazione.

Devi essere un super amministratore per utilizzare questo prodotto.

2. Fornisci agli utenti le istruzioni per eseguire GWMMO.
Eseguire la migrazione dei dati di email, calendari e contatti per conto dei tuoi utenti da archivi PST.

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME)

1. Esegui la migrazione dei dati dai file PST.

Devi essere un super amministratore per utilizzare questo prodotto.

Solo per 1-20 utenti:

1. Configura GWMMO per la tua organizzazione.

Devi essere un super amministratore per utilizzare questo prodotto.

2. Fornisci agli utenti le istruzioni per eseguire GWMMO.

Consentire agli utenti di continuare a utilizzare Outlook e sincronizzare i dati di email, calendari, contatti, note e attività con il propri account Google Workspace.

Google Workspace Sync per Microsoft Outlook (GWSMO)

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.