Eseguire la migrazione da Outlook a Google Workspace

Ecco le istruzioni per importare l'email, i calendari, i contatti e altri dati della tua organizzazione da Microsoft Outlook a Gmail in Google Workspace.

Prima di iniziare

Per assicurarti che la tua organizzazione riceva i messaggi inviati agli account precedenti durante la migrazione a Google Workspace, chiedi ai tuoi utenti di configurare l'inoltro email in Outlook. Per maggiori dettagli, consulta la documentazione di Outlook.

I nuovi messaggi di Outlook verranno quindi inviati a Gmail. Per maggiori dettagli, vedi Controllare la posta da altri account.

Opzioni di importazione

Se vuoi…

Allora utilizza…

Consentire agli utenti di eseguire la migrazione di email, calendari e contatti.

Nota: opzione consigliata per 20 utenti o meno.

G Suite Migration for Microsoft Outlook (GSMMO)

1. Configura GSMMO per la tua organizzazione.

Devi essere un super amministratore di Google Workspace

2. Fornisci agli utenti le istruzioni per eseguire GSMMO.
Eseguire la migrazione di email, calendari e contatti per conto degli utenti dagli archivi PST.

G Suite Migration for Microsoft Exchange (GSMME)

Vedi Eseguire la migrazione dei dati dai file PST.

Devi essere un super amministratore

GSMMO, se hai 20 utenti o meno.

1. Configura GSMMO per la tua organizzazione.

Devi essere un super amministratore

2. Fornisci agli utenti le istruzioni per eseguire GSMMO.

Consentire agli utenti di continuare a utilizzare Outlook e sincronizzare la posta, i calendari, i contatti, le note e le attività con Google Workspace.

G Suite Sync for Microsoft Outlook (GSSMO)

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.