Effectuer une migration depuis Outlook vers Google Workspace

Voici comment vous pouvez importer les e-mails, les agendas, les contacts et les autres données de votre organisation depuis Microsoft Outlook vers Gmail dans Google Workspace.

Avant de commencer

Pour que votre organisation reçoive les messages envoyés à d'anciens comptes lors de la migration vers Google Workspace, demandez à vos utilisateurs de configurer le transfert d'e-mails automatique dans Outlook. Pour en savoir plus, consultez la documentation Microsoft.

Ensuite, pour recevoir les nouveaux messages Outlook dans Gmail, suivez la procédure décrite sous Consulter d'autres comptes de messagerie.

Options d'importation

Objectif

Solution

Autoriser vos utilisateurs à transférer eux-mêmes leurs e-mails, leurs agendas et leurs contacts.

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO)

1. Configurez GWMMO pour votre organisation.

Pour utiliser ce produit, vous devez être un super-administrateur.

2. Expliquez à vos utilisateurs comment exécuter GWMMO.
Transférer les e-mails, les agendas et les contacts pour le compte de vos utilisateurs à partir d'archives PST.

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME)

1. Transférer des données à partir de fichiers PST

Pour utiliser ce produit, vous devez être un super-administrateur.

Pour 1 à 20 utilisateurs uniquement :

1. Configurez GWMMO pour votre organisation.

Pour utiliser ce produit, vous devez être un super-administrateur.

2. Expliquez à vos utilisateurs comment exécuter GWMMO.

Permettre à vos utilisateurs de continuer à utiliser Outlook et de synchroniser leurs e-mails, agendas, contacts, notes et tâches avec leur compte Google Workspace.

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO)