Migrar datos de Outlook a Google Workspace

En este artículo se explica cómo importar a Gmail de Google Workspace el correo electrónico, los contactos y otros datos de tu organización que estén alojados en Microsoft Outlook.

Antes de empezar

Para asegurarte de que tu organización reciba los mensajes enviados a cuentas antiguas durante la migración a Google Workspace, pide a tus usuarios que configuren el reenvío de correo en Outlook. Puedes consultar más información al respecto en la documentación de Outlook.

Una vez configurado el reenvío, los nuevos mensajes de Outlook se recibirán en Gmail. Consulta más información en el artículo Consultar el correo de otras cuentas.

Opciones de importación

Objetivo

Herramienta

Permitir que los usuarios migren su propio correo electrónico, calendario y contactos.

Nota: Esta opción se recomienda solo en organizaciones con 20 usuarios como máximo.

G Suite Migration for Microsoft Outlook (GSMMO)

1. Configura GSMMO en tu organización.

Requiere permisos de superadministrador de Google Workspace.

2. Proporciona instrucciones a tus usuarios sobre cómo utilizar GSMMO.
Migrar el correo electrónico, el calendario y los contactos de los usuarios desde archivos PST.

G Suite Migration for Microsoft Exchange (GSMME)

Consulta más información en el artículo Migrar datos de archivos PST.

Requiere permisos de superadministrador.

GSMMO, si tienes 20 usuarios como máximo.

1. Configura GSMMO en tu organización.

Requiere permisos de superadministrador.

2. Proporciona instrucciones a tus usuarios sobre cómo utilizar GSMMO.

Dejar que los usuarios sigan utilizando Outlook y sincronicen su correo, calendarios, contactos, notas y tareas con Google Workspace.

G Suite Sync for Microsoft Outlook (GSSMO)

Temas relacionados

Google y Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.