Migrar datos de Outlook a Google Workspace

En este artículo se explica cómo importar a Gmail de Google Workspace el correo, los contactos y otros datos de tu organización que estén alojados en Microsoft Outlook.

Antes de empezar

Para asegurarte de que tu organización reciba los mensajes enviados a cuentas antiguas durante la migración a Google Workspace, pide a tus usuarios que configuren el reenvío automático de correo en Outlook. Para obtener más información, consulta la documentación de Microsoft.

Después, para recibir los nuevos mensajes de Outlook en Gmail, sigue los pasos descritos en el artículo Consultar el correo de otras cuentas.

Opciones de importación

Objetivo

Herramienta

Permitir que los usuarios migren su correo, su calendario y sus datos de contacto.

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO)

1. Configura GWMMO en tu organización.

Es necesario ser superadministrador para poder usar este producto.

2. Ofrece instrucciones a tus usuarios sobre cómo utilizar GWMMO.
Migrar el correo, el calendario y los datos de contactos de los usuarios desde archivos PST.

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME)

1. Migra datos desde archivos PST.

Es necesario ser superadministrador para poder usar este producto.

Si tienes 20 usuarios como máximo:

1. Configura GWMMO en tu organización.

Es necesario ser superadministrador para poder usar este producto.

2. Ofrece instrucciones a tus usuarios sobre cómo utilizar GWMMO.

Permitir que tus usuarios sigan utilizando Outlook y sincronicen el correo, los calendarios, los contactos, las notas y los datos de tareas con su cuenta de Google Workspace.

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO)

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.