Von Outlook zu Google Workspace migrieren

Hier erfahren Sie, wie Sie E-Mails, Kalender, Kontakte und andere Daten Ihrer Organisation aus Microsoft Outlook zu Gmail in Google Workspace migrieren.

Hinweise

Damit Ihre Organisation Nachrichten erhält, die während der Migration zu Google Workspace an die alten Konten gesendet werden, bitten Sie Ihre Nutzer, in Outlook die E-Mail-Weiterleitung einzurichten. Weitere Informationen finden Sie in der Microsoft-Dokumentation.

Wenn Sie neue Outlook-Nachrichten in Gmail empfangen möchten, folgen Sie der Anleitung im Hilfeartikel E-Mails von anderen Konten abrufen.

Importoptionen

Sie möchten…

Dann nutzen Sie:

Nutzern ermöglichen, ihre E-Mails, Kalender und Kontaktdaten selbst zu migrieren

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO)

1. Richten Sie GWMMO für Ihre Organisation ein.

Nur Super Admins können dieses Produkt verwenden.

2. Erklären Sie Ihren Nutzern, wie GWMMO ausgeführt wird.
E-Mails, Kalender und Kontaktdaten im Namen Ihrer Nutzer aus PST-Archiven migrieren

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME)

1. Migrieren Sie die Daten aus den PST-Dateien.

Nur Super Admins können dieses Produkt verwenden.

Nur für 1–20 Nutzer:

1. Richten Sie GWMMO für Ihre Organisation ein.

Nur Super Admins können dieses Produkt verwenden.

2. Erklären Sie Ihren Nutzern, wie GWMMO ausgeführt wird.

Nutzern erlauben, weiterhin Outlook zu verwenden und E-Mails, Kalender, Kontakte, Notizen und Aufgabendaten mit ihrem Google Workspace-Konto zu synchronisieren

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO)

Weitere Informationen

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.