Escopo do suporte

Como cliente do Google Workspace, você recebe suporte para os serviços principais do Google Workspace, algumas ferramentas de migração, sincronização e API e versões de apps para uso off-line e em dispositivos móveis. Consulte um serviço abaixo para ver os detalhes de suporte. Sua assinatura do Google Workspace talvez não inclua o acesso a alguns dos serviços.

Antes de entrar em contato com o suporte

Software de terceiros

Se você usa um software de terceiros que interage com o Google Workspace, a equipe de suporte desse produto não oferece ajuda para depurar código de terceiros, principalmente se o código não usar as APIs ou interfaces oficiais do Google.

Por exemplo, você pode adicionar um botão à IU do Gmail usando um complemento do Gmail, mas não é possível fazer isso usando seu próprio JavaScript com uma extensão do Chrome ou um proxy man-in-the-middle (MITM). Veja mais detalhes em Diretrizes para configurar um CASB de terceiros no Google Workspace.

Serviços de administrador

Abrir seção  |  Recolher tudo e voltar ao início

Admin Console
Você recebe suporte para a interface da Web do Google Admin Console. Todos os outros Serviços do Google adicionados por você no Admin Console não estão incluídos no suporte do Google Workspace nem no seu contrato de nível de serviço. Veja mais detalhes em Serviços adicionais do Google.
Sincronização do Chrome
Se você é cliente do Google Workspace for Education Fundamentals ou Google Workspace for Education Plus, a Sincronização do Chrome está incluída no contrato de nível de serviço, e o suporte técnico disponível para ela é igual ao dos outros serviços principais.
Os Termos de Serviço do Google Workspace não incluem a Sincronização do Chrome para clientes de outras edições do Google Workspace.
Não sabe qual é sua edição do Google Workspace? Acesse Comparar as edições do Google Workspace.
Cloud Identity
Se você tem uma assinatura do Google Cloud ou do Google Workspace, pode receber suporte para o Cloud Identity.

Temas relacionados:

APIs do Google Workspace e SDK Admin
Dependendo do tipo de pedido, você pode receber suporte para problemas com as APIs do Google Workspace em diferentes canais.
Problema Suporte técnico Suporte para o desenvolvedor Como entrar em contato conosco
Problema de produção em uma implementação existente ✔︎   Consulte Entrar em contato com o suporte do Google Workspace.
Como usar as APIs do Google   ✔︎ O suporte às APIs do Google é oferecido no site Stack Overflow. Para encontrar o fórum do Stack Overflow, acesse o Suporte ao desenvolvedor do Google Workspace.
API Cloud Search ✔︎   Consulte Entrar em contato com o suporte do Google Workspace.
Google Apps Script ✔︎ ✔︎

No site do desenvolvedor, existem várias maneiras de receber suporte. Veja mais detalhes em How to get help.

Migrar e sincronizar produtos

Você pode receber suporte para a migração e sincronização de produtos desenvolvidos pelo Google, como os seguintes:

• Serviço de migração de dados
  • Google Workspace Migrate
  • Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME)
  • Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO)
  • Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO)
  • Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN)
  • Google Cloud Directory Sync (GCDS)
  • Password Sync
  • Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN)
  • Google Calendar Resource Sync (GCRS)
  • Calendar Interop

A solução de problemas nos produtos que usam bibliotecas que não são do Google pode depender da resposta dos terceiros.

Temas relacionados:

Vault
Se você comprou o Google Vault, entre em contato com o suporte do Google Workspace para receber ajuda. O Vault retém os dados arquivados enquanto sua licença do Vault para o Google está ativa. Veja mais detalhes em O que é o Google Vault?.

Serviços de produtividade

Abrir seção  |  Recolher tudo e voltar ao início

Atividades
A ferramenta Atividades é um serviço principal das edições Google Workspace for Education Fundamentals e Google Workspace for Education Plus. Por isso, ela tem o mesmo suporte técnico disponível para qualquer serviço principal.
Os Termos de Serviço do Google Workspace não incluem o Atividades para clientes de outras edições do Google Workspace.
Não sabe qual é sua edição do Google Workspace? Acesse Comparar as edições do Google Workspace.
Agenda
Os clientes do Google Workspace recebem suporte técnico para o Google Agenda, que está incluído no contrato de nível de serviço, como qualquer serviço principal.
Observação: o Google não dá suporte para apps de agenda de terceiros nem arquivos ICS criados por apps de terceiros.
Navegador Chrome
Todos os clientes do Google Workspace recebem suporte para o navegador Chrome.
Sala de Aula
Se você é cliente do Google Workspace for Education Fundamentals ou Google Workspace for Education Plus, o suporte técnico disponível para o Sala de Aula é igual ao dos outros serviços principais.
Os Termos de Serviço do Google Workspace não incluem o Sala de Aula para clientes de outras edições do Google Workspace.
Não sabe qual é sua edição do Google Workspace? Acesse Comparar as edições do Google Workspace.
Cloud Search
Os clientes do Google Workspace recebem suporte técnico para o Google Cloud Search, que está incluído no contrato de nível de serviço, como qualquer serviço principal.
Você recebe suporte para os conectores de referência e o SDK para Java do Cloud Search, mas não para funcionalidades desenvolvidas por terceiros. O uso de fontes de dados de terceiros com o Cloud Search está sujeito aos Termos de Serviço e outros contratos com essas fontes. Veja mais detalhes em Termos Específicos de Serviço do Google Workspace.
Drive e Editores de arquivos Google

Os clientes do Google Workspace recebem suporte para os seguintes serviços baseados na Web:

• Google Drive
  • Documentos Google
  • Planilhas Google
  • Apresentações Google
  • Google Sites
  • Formulários Google
  • Desenhos Google
Gemini
O Gemini é um serviço principal para clientes que usam o complemento Gemini para Google Workspace Enterprise ou Business e recebe o mesmo suporte técnico que qualquer serviço principal.Confira as edições do Google Workspace compatíveis com o complemento Gemini para Google Workspace.
Apenas usuários com uma licença do Gemini para Google Workspace podem acessar o Gemini como um serviço principal.Os Termos de Serviço do Google Workspace não incluem os usuários sem uma licença do Gemini para Google Workspace.
Keep
Os clientes do Google Workspace recebem suporte técnico para o Google Keep, que está incluído no contrato de nível de serviço, como qualquer serviço principal
Tarefas

Os clientes do Google Workspace recebem suporte técnico para o Google Tarefas, que está incluído no contrato de nível de serviço, como qualquer serviço principal.

Serviços de comunicação

Abrir seção  |  Recolher tudo e voltar ao início

Contatos

Os clientes do Google Workspace recebem suporte técnico para o Contatos do Google, como qualquer serviço principal.

Você pode receber ajuda com o seguinte:

• Acesso aos contatos
  • Resultados de preenchimento automático ausentes ou excedentes em qualquer serviço
  • Alteração da visibilidade do diretório
  • Importação de contatos para a conta do Google Workspace com um arquivo CSV ou vCard
  • Delegação de contatos
  • Contatos duplicados ou sem correspondência
  • Criação ou edição de contatos
  • Detecção e mesclagem de contatos duplicados
  • Sincronização de contatos com qualquer dispositivo móvel ou cliente de e-mail de terceiros compatível (veja detalhes em Sobre clientes IMAP e POP)

O suporte não inclui o seguinte:

• Sincronização de contatos com dispositivos móveis ou clientes de e-mail incompatíveis
  • Perguntas sobre como usar APIs para alterar configurações ou contas de usuário
  • Apps do Google Workspace Marketplace de terceiros que gerenciam contatos do domínio
Gmail
Os clientes do Google Workspace recebem suporte técnico para o Gmail, que está incluído no contrato de nível de serviço, como qualquer serviço principal.
Observação: não damos suporte para problemas com as contas do gmail.com.
Você pode receber ajuda com o seguinte:
  • Configurações do Gmail
  • Entrega de e-mails
  • E-mails enviados (inclusive mensagens rejeitadas, redirecionamento SMTP e configuração de SMTP)
  • Roteamento avançado do Gmail
  • Coletor de e-mails
  • IMAP e POP
Grupos para empresas

O produto Grupos do Google para empresas não está disponível na edição gratuita legada do G Suite.

Os clientes do Google Workspace recebem suporte técnico para o Grupos para empresas, que está incluído no contrato de nível de serviço, como qualquer serviço principal. O suporte do Google Workspace não está disponível para contas pessoais dos Grupos do Google.

Google Chat e Google Meet
Os clientes do Google Workspace recebem suporte técnico para o Chat e o Meet como qualquer serviço principal, já que esses produtos estão incluídos no contrato de nível de serviço.
Observação: o Google não é responsável pela manutenção do hardware usado em salas de reunião, mas pode ajudar a entrar em contato com o fabricante de equipamento original.
Jamboard
Se sua organização adquiriu um Jamboard e licenças de gerenciamento, você recebe suporte para todos os problemas de software e dispositivos incluídos nas Diretrizes de Serviços de Suporte Técnico. Os clientes do Google Workspace recebem suporte para as versões mais recentes dos aplicativos complementares do Jamboard.
Observação: o Google não é responsável pela garantia do dispositivo nem de qualquer serviço incluído, mas pode ajudar a entrar em contato com o fabricante de equipamento original.

Temas relacionados:

Voice
Os clientes do Google Workspace recebem suporte técnico para o Voice como qualquer serviço principal, já que esse produto está incluído no contrato de nível de serviço.
O suporte do Google Workspace não está disponível para problemas decorrentes do uso do Voice com uma conta que não é do Google Workspace. No entanto, você pode enviar perguntas para a Comunidade de Ajuda do Google Voice.

Suporte à funcionalidade do Google Workspace nos dispositivos móveis e off-line

Abrir seção  |  Recolher tudo e voltar ao início

Suporte a apps para dispositivos móveis

Os clientes do Google Workspace recebem suporte para a versão mais recente dos apps do Google para Apple iOS e Android.

Antes de entrar em contato com o suporte do Google Workspace, observe o seguinte:

• A solução de problemas nos apps que usam bibliotecas que não são do Google pode depender da resposta dos terceiros.
  • A experiência e os recursos encontrados no app para dispositivos móveis de um serviço podem ser diferentes da versão para computador.
Recursos off-line do Google Workspace
Verifique os requisitos do sistema e do navegador para a funcionalidade off-line na documentação do serviço do Google Workspace, que inclui os seguintes artigos:

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.