Não é possível fazer login no Admin Console

Se você precisar de ajuda para fazer login na Conta do Google pessoal (que termina com @gmail.com), siga estas etapas.

Se não conseguir fazer login no Google Admin Console de uma Conta do Google gerenciada, como uma conta do Google Workspace ou do Cloud Identity, leia estas instruções.

Você comprou o Google Workspace de um revendedor?

Quando você compra o Google Workspace de um revendedor, ele configura sua conta.

Fale com ele para saber o nome de usuário e a senha da conta de administrador do Google Workspace.Se você tiver comprado o serviço de um revendedor do Google e tiver dúvidas relacionadas ao login na sua conta, entre em contato com ele. Veja mais detalhes em Entrar em contato com o revendedor do Google.

Instruções ou suporte para alguns revendedores do Google Workspace:

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Mensagem de erro ao fazer login

"admin.google.com é apenas para contas do Google Workspace. Não é possível usar contas do Gmail normais para fazer login em admin.google.com"

Se receber esse erro ao tentar fazer login no Admin Console, você provavelmente está usando um endereço pessoal do Gmail (que termina com @gmail.com) ou uma conta que não é uma Conta do Google gerenciada. Use um endereço de administrador associado à sua Conta do Google gerenciada, como uma conta do Google Workspace ou do Cloud Identity.

Opção 1: fazer login em uma janela anônima

Se você usa uma conta pessoal do Gmail no mesmo computador da Conta do Google gerenciada, abra uma janela anônima para fazer login no Google Admin Console:

1. Em uma janela do navegador Chrome, clique em Mais .
  2. Selecione Nova janela anônima.
  3. No campo de endereço da janela anônima, digite admin.google.com e pressione Enter.

A página de login do Google é aberta.

4. Digite seu endereço de e-mail de administrador (não termina em @gmail.com) e a senha.

Opção 2: alternar entre contas

Para alternar entre contas:

1. Clique em Adicionar conta.
  2. Faça login usando o endereço de e-mail e a senha de administrador (não termina em @gmail.com).
"Você chegou a uma página de login de um domínio que não está usando o Google Workspace"

Se você receber esse erro ao fazer login no Admin Console, a conta do Google Workspace ou do Cloud Identity foi desativada ou excluída.

Não é possível recuperar dados de uma conta excluída, mas você pode inscrever o domínio no serviço do Google novamente:

1. Aguarde 24 horas após a exclusão da conta.
  2. No Google Workspace, acesse workspace.google.com para se inscrever novamente.
"Não foi possível encontrar sua Conta do Google"

A conta do Google Workspace ou do Cloud Identity não existe ou não está disponível.

Etapa 1: verificar o texto digitado

Confirme que você digitou o nome de usuário e a senha corretamente ao tentar fazer login.

Se você acessou o Admin Console diretamente usando o URL www.google.com/a/example, verifique se digitou o nome de domínio correto na barra de endereço.

Etapa 2: fazer login em outro domínio

Se você nunca tiver adicionado domínios à sua conta do Google Workspace ou do Cloud Identity, pule esta etapa.

Não é possível fazer login no Admin Console com um endereço que pertence a um alias de domínio, como voce@exemplo.com. O alias de domínio é um nome de domínio que foi adicionado à sua conta como endereço alternativo.

Faça login com um nome de usuário que pertença ao domínio usado para criar sua conta.

Saiba mais sobre domínios e aliases de domínio.

Não sei o nome de usuário ou a senha de administrador

Você é um administrador da conta se tiver inscrito seu domínio no Google Workspace, no Cloud Identity ou em outra conta gerenciada. Para acessar o Admin Console, faça login com seu endereço de administrador (o nome de usuário e a senha usados na inscrição).

Esqueci minha senha de administrador

Etapa 1: solicitar a ajuda de outro administrador

Se houver outra pessoa na organização com uma conta de administrador, solicite que ela redefina a senha.

Etapa 2: redefinir sua senha de administrador

Se ninguém mais puder ajudar você, faça o seguinte:

1. Acesse admin.google.com.
  2. Digite o nome de usuário do administrador se ele não aparecer na página de login (por exemplo, voce@example.com) e clique em Próxima.
  3. Clique em Esqueceu a senha? e siga as instruções para redefini-la.

Veja todas as etapas em Redefinir sua senha de administrador.

Opção 3: você comprou o Google Workspace de um revendedor

Quando você compra o Google Workspace de um revendedor, ele configura sua conta. Peça ajuda ao revendedor com o nome de usuário e a senha da conta de administrador. Veja mais detalhes em Entrar em contato com o revendedor do Google.

Instruções ou suporte para alguns revendedores:

Esqueci meu nome de usuário de administrador

O nome de usuário é o endereço de e-mail do seu domínio, por exemplo, voce@example.com (não termina em @gmail.com). Para recuperar seu nome de usuário:

1. Acesse admin.google.com.
  2. Na página de login, clique em Esqueceu o e-mail? e siga as instruções para recuperar seu nome de usuário.
O administrador original saiu da empresa e ninguém tem acesso

Se você puder entrar em contato com o administrador original, solicite o nome de usuário e a senha do administrador. Se não for possível contatá-lo, preencha o formulário de problemas de login do Google Admin Console. Você precisará comprovar que é o proprietário da conta de usuário e do domínio. Após acessar a conta, adicione opções de recuperação.

Se outra pessoa tiver inscrito seu domínio nos Serviços do Google, entre em contato com ela para falar sobre a transferência da conta para você. Se não for possível entrar em contato com essa pessoa, leia o artigo Não consigo inscrever meu domínio em um serviço do Google.

Continuo tendo problemas para acessar

Faço login, mas não vejo o Admin Console

Se você tentou fazer login no Admin Console em admin.google.com e foi para workspace.google.com/dashboard, é porque não tem privilégios de administrador. Você pode pedir privilégios de administrador a um administrador da sua conta.

Saiba mais sobre os privilégios de administrador.

Redefini minha senha, mas continuo sem acesso por causa da verificação em duas etapas

Se você redefinir a senha de administrador, mas ainda tiver problemas para fazer login na conta do Google Workspace por causa da verificação em duas etapas, siga as instruções na tela ou peça o código de verificação extra a quem redefiniu a senha.

Se essas opções não funcionarem, crie um caso de suporte. Você precisará adicionar um registro CNAME às configurações DNS do seu domínio e responder a perguntas sobre a conta para confirmar que é o proprietário do domínio. Para criar um caso de suporte, preencha o formulário de problemas de login do Google Admin Console.

Você precisa saber o seguinte para preencher o formulário:

• Data de criação da conta do Google Workspace
  • Endereço de e-mail secundário original associado à conta do Google Workspace da sua organização (o e-mail usado para a inscrição no Google Workspace)
  • Número do pedido do Google associado à sua conta (se aplicável)
  • Número de contas de usuário criadas
  • Endereço de faturamento vinculado à conta
  • O tipo e os últimos quatro dígitos do cartão de crédito usado para a compra do Google Workspace
Não consigo fazer login com minha conta de administrador

Se não for possível acessar o Admin Console com sua conta do , faça login como superadministrador.

Estou sem acesso ao Admin Console

Se você ou outro administrador tiver aplicado níveis de acesso baseado no contexto ao Admin Console, talvez isso tenha criado uma condição de bloqueio. No caso de um bloqueio total, fale com o Suporte do Google no Portal de atendimento ao cliente.

Para restaurar o acesso, o Suporte do Google remove todas as políticas de acesso baseado no contexto aplicadas ao Admin Console. As políticas de acesso baseado no contexto de outros apps (como o Gmail ou o Agenda) não são afetadas.

Observação: o superadministrador ou revendedor precisa aplicar de novo as políticas de acesso baseado no contexto no Admin Console imediatamente após a remoção, e o superadministrador ou revendedor recupera o acesso.

Veja mais detalhes em Atribuir níveis de acesso baseado no contexto ao Admin Console.

Sei meu nome de usuário e a senha, mas ainda não consigo fazer login no Admin Console

Tente estas sugestões de solução de problemas:

• Faça login em uma nova guia do navegador.
  • Crie um novo perfil do navegador. Para o navegador Chrome, consulte Adicionar um novo perfil
  • Faça login em um dispositivo ou navegador diferente.
  • Use uma sessão de navegação privada. Para o navegador Chrome, consulte Navegar com privacidade
  • Limpe o cache e os cookies.

Registrar um caso de suporte. Confira mais detalhes em Sobre o Portal de atendimento ao cliente.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.