No puedo acceder a la consola de administración

En la consola de administración, los administradores gestionan los servicios y los usuarios de G Suite. Si te has registrado en G Suite, tú serás el administrador.

He olvidado mi contraseña de administrador

Si hay otro administrador de G Suite en tu organización con privilegios de superadministrador, pídele que cambie tu contraseña. De lo contrario, puedes seguir estos pasos para cambiarla:

1. Ve a admin.google.com
  2. Introduce tu nombre de usuario de administrador si no aparece en la página de inicio de sesión (por ejemplo, @tudominio.com), y haz clic en Siguiente.
  3. Haz clic en ¿Has olvidado la contraseña? y sigue las instrucciones para cambiarla.

He olvidado mi nombre de usuario de administrador.

Tu nombre de usuario es tu dirección de correo electrónico del dominio (@tudominio.com), no tu dirección de Gmail. Para recuperar tu nombre de usuario:

1. Ve a admin.google.com
  2. En la página de inicio de sesión, haz clic en Más opciones > ¿Has olvidado tu correo electrónico? y sigue las instrucciones para recuperar tu nombre de usuario.

Otra persona administra mi dominio

Las cuentas de G Suite pueden tener varios administradores. Ponte en contacto con la persona que administra tu cuenta de G Suite para que te otorgue privilegios de administrador.

He recibido el mensaje "Solo se puede iniciar sesión en admin.google.com con cuentas de G Suite". No se pueden utilizar cuentas particulares de Gmail para iniciar sesión en admin.google.com."

Recibes este mensaje porque has iniciado sesión en una cuenta de Gmail asociada a una cuenta de G Suite.

Haz clic en Añadir cuenta e inicia sesión con tus credenciales de administrador de G Suite. La dirección de correo electrónico que debes usar para iniciar sesión pertenece a tu dominio.

He recibido el mensaje "Lo sentimos, pero Google no reconoce ese correo electrónico".

Comprueba que has escrito correctamente el nombre de dominio. Si lo has escrito bien, entonces tu dominio no se habrá registrado debidamente con G Suite:

Tu dominio no se ha registrado en G Suite

Registra tu dominio en G Suite en https://apps.google.com.

No estás iniciando sesión con tu dirección del dominio principal

Tu cuenta de G Suite tiene un dominio principal, es posible que hayas añadido un dominio secundario o un alias de dominio a tu cuenta. Inicia sesión en la consola de administración con una dirección de correo electrónico del dominio principal de tu cuenta.

Tu cuenta se ha desactivado o eliminado

Si no has verificado la propiedad de tu dominio unos días antes de que termine tu periodo gratuito de prueba. También es posible que un administrador de tu organización la haya eliminado.

Puedes registrarte de nuevo en G Suite en https://apps.google.com. Es posible que debas esperar hasta siete días para poder usar el dominio con una cuenta nueva.