No puedo acceder a la consola de administración

En la consola de administración, los administradores gestionan los servicios y los usuarios de G Suite. Si te has registrado en G Suite, entonces eres administrador.

He olvidado la contraseña o el nombre de usuario de administrador

Cómo restablecer la contraseña de administrador

Tu nombre de usuario es tu dirección de correo electrónico del dominio (@tudominio.com), no tu dirección de Gmail. Para recuperar tu información de inicio de sesión:

1. Visita admin.google.com. Si recibes el mensaje "Debes usar una cuenta de G Suite para iniciar sesión en la Consola de Administración", haz clic en Iniciar sesión en una cuenta de G Suite para acceder a Google Admin.
  2. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en Encontrar mi cuenta y sigue las instrucciones para recuperar tus credenciales de inicio de sesión.
Otra persona ya administra mi dominio

Las cuentas de G Suite pueden tener varios administradores. Ponte en contacto con la persona que administra tu cuenta de G Suite para que te otorgue privilegios de administrador.

Recibo el mensaje "Debes usar una cuenta de G Suite para iniciar sesión en la Consola de Administración de Google".

Recibes este mensaje porque has iniciado sesión con una cuenta que no está asociada a G Suite (por ejemplo, con una cuenta de Gmail).

Haz clic en Inicia sesión en una cuenta de G Suite para acceder a Google Admin e inicia sesión con tus credenciales de administrador. La dirección de correo electrónico que debes usar para iniciar sesión pertenece a tu dominio.

Recibo el mensaje "Lo sentimos, Google no reconoce la dirección de correo electrónico"

Comprueba que has escrito correctamente el nombre de dominio. Si lo has escrito bien, entonces tu dominio no se habrá registrado debidamente en G Suite:

Tu dominio no se ha registrado en G Suite

Registra tu dominio en G Suite en https://apps.google.com.

No estás iniciando sesión con tu dirección del dominio principal

Tu cuenta de G Suite tiene un dominio principal, pero puede que hayas añadido un dominio secundario o un alias de dominio a esta. Inicia sesión en la consola de administración con una dirección de correo electrónico del dominio principal de tu cuenta.

Tu cuenta se ha desactivado o eliminado

Si no has verificado la propiedad de tu dominio algunos días antes de que termine tu periodo gratuito de prueba, tu cuenta se desactivará. También es posible que un administrador de tu organización la haya eliminado.

Puedes registrarte de nuevo en G Suite en https://apps.google.com. Es posible que debas esperar hasta siete días para poder usar el dominio con una cuenta nueva.