No puedo acceder a la Consola de Administración

Los administradores gestionan los usuarios y los servicios de Google Apps desde la Consola de Administración. Si te registraste en Google Apps, tienes asignada la función de administrador.

He olvidado la contraseña o el nombre de usuario de administrador

Cómo restablecer la contraseña de administrador

Tu nombre de usuario es tu dirección de correo electrónico del dominio (@tudominio.com), no tu dirección de Gmail. Para recuperar tu información de inicio de sesión:

1. Ve a admin.google.com. Si aparece el mensaje "Debes usar una cuenta de Google Apps para iniciar sesión en la Consola de Administración de Google", haz clic en Inicia sesión en una cuenta de Google Apps para acceder a Google Admin.
  2. En la pantalla de inicio de sesión, haz clic en ¿Necesitas ayuda? y sigue las instrucciones para recuperar sus credenciales.
Otra persona administra mi dominio

Las cuentas de Google Apps pueden tener varios administradores. Ponte en contacto con la persona que administra tu cuenta de Google Apps para que te conceda privilegios de administrador.

Recibo el mensaje "Debes usar una cuenta de Google Apps para iniciar sesión en la Consola de Administración de Google"

Recibes este mensaje porque has iniciado sesión con una cuenta que no está asociada a la cuenta de Google Apps; por ejemplo, con una cuenta de Gmail.

Haz clic en Inicia sesión en una cuenta de Google Apps para acceder a Google Admin e inicia sesión con tus credenciales de administrador. La dirección de correo electrónico que debes usar para iniciar sesión pertenece a tu dominio.

Recibo el mensaje "Lo sentimos, Google no reconoce la dirección de correo electrónico"

Comprueba que has escrito correctamente el nombre de dominio. Si está bien escrito, tu dominio no se ha registrado correctamente en Google Apps:

Tu dominio no se ha registrado en Google Apps

Registra tu dominio en Google Apps en https://apps.google.com.

No estás iniciando sesión con tu dirección del dominio principal

Aunque tu cuenta de Google Apps tiene un dominio principal, es posible que hayas añadido un dominio secundario o un alias de dominio a tu cuenta. Inicia sesión en la Consola de Administración con una dirección de correo electrónico del dominio principal de tu cuenta.

Tu cuenta se ha desactivado o eliminado

Si quedan pocos días para que termine tu periodo gratuito de prueba y todavía no has verificado la propiedad de tu dominio, tu cuenta se desactiva. También es posible que un administrador de tu organización haya eliminado tu cuenta.

Puedes registrarte de nuevo en Google Apps en https://apps.google.com. Es posible que debas esperar hasta siete días para poder usar el dominio con una cuenta nueva.