Aggiungere utenti da Contatti su un dispositivo iOS

Attualmente disponibile solo per i super amministratori.

Puoi utilizzare l'app Console d'amministrazione Google e Contatti Google sul tuo dispositivo Apple® iOS® per aggiungere i contatti come nuovi utenti di G Suite. Verranno aggiunte anche tutte le informazioni di contatto, come indirizzo email e numero di telefono. Verrà inoltre aggiunta la foto dell'utente.

Aggiungere un nuovo utente da Contatti

1. Apri l'app Console amministrazione Google Google Admin. Installala adesso.
  2. Se necessario, tocca Menu Menu quindi freccia giù Freccia giù per passare al tuo account super amministratore.
  3. Tocca Menu Menu quindi Utenti.
  4. Tocca Aggiungi Aggiungi quindi Importa contatto.
  5. Tocca il nome o la foto del contatto che vuoi aggiungere.

Il nome del contatto viene importato, insieme alla foto (se disponibile) e a tutti i suoi indirizzi email e numeri di telefono.

6. Inserisci il nuovo indirizzo email di G Suite dell'utente.
  7. Facoltativo. Imposta la password iniziale dell'utente.

Per impostazione predefinita, l'app Console d'amministrazione Google genera una password temporanea per il nuovo utente. Il numero di caratteri della password è superiore al minimo richiesto (8) o alla lunghezza minima della password che hai impostato per il tuo dominio.

8. Facoltativo. Per cambiare la password iniziale, disattiva l'opzione Genera password automaticamente e inserisci una nuova password due volte.

La password deve contenere almeno 8 caratteri. Vedi la guida per le password per suggerimenti su come creare una password sicura.

9. Facoltativo. Richiedi all'utente di cambiare la password all'accesso successivo.

Per impostazione predefinita, tale requisito è attivo.

10. Facoltativo. Per aggiungere ulteriori informazioni o per aggiungere l'utente a un gruppo, tocca Aggiungi altre informazioni.

Tali informazioni saranno visibili nella Console di amministrazione Google e quando accedi a Contatti da Gmail.

11. Tocca Fine Fine.

Una volta aggiunto il nuovo utente, viene visualizzato un messaggio di conferma.

12. Tocca OK per chiudere il messaggio o Condividi per inviare i dettagli del nuovo account con Gmail o un'altra app di messaggistica.

Google invia al nuovo utente un'email di benvenuto con i dettagli dell'account (nome del dominio, nome utente e password). Il messaggio contiene un link per accedere al nuovo account.