Ativar ou desativar avisos de convite externo

Quando os usuários criam um evento que inclui um ou mais convidados que não fazem parte do domínio, eles precisam confirmar se querem incluir convidados externos no convite do evento. O padrão é exibir um aviso para os usuários, mas, como administrador, você pode desativá-lo no domínio ou em unidades organizacionais dentro do domínio. Por exemplo, você pode desativar o aviso para uma unidade organizacional que tenha contato frequente com convidados que não fazem parte do domínio.

Siga estas etapas para ativar ou desativar o aviso de convite externo:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Apps e G Suite e Agenda.
  3. Acesse Configurações de compartilhamentoeConvites externos.
  4. Escolha ATIVADO ou DESATIVADO para a configuração.