Permitir convites externos em eventos do Google Agenda

Quando os usuários criam um evento do Google Agenda que inclui um ou mais convidados que não fazem parte do domínio, eles precisam confirmar se querem incluir convidados externos no convite do evento. O padrão é exibir um aviso para os usuários, mas, como administrador, você pode desativá-lo no domínio ou em unidades organizacionais dentro do domínio. Por exemplo, você pode desativar o aviso para uma unidade organizacional que tenha contato frequente com convidados que não fazem parte do domínio.

Siga estas etapas para ativar ou desativar o aviso de convite externo do Agenda:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisAgenda.
  3. Acesse Configurações de compartilhamentoe depoisConvites externos.
  4. Marque ou desmarque a caixa.