Consentire gli inviti esterni negli eventi di Google Calendar

Quando i tuoi utenti creano un evento di Google Calendar in cui sono inclusi uno o più invitati esterni al dominio, viene visualizzata una richiesta di conferma dell'inclusione di ospiti esterni nell'invito all'evento. Per impostazione predefinita, tale richiesta viene visualizzata, ma in qualità di amministratore puoi disattivarla per il tuo dominio o per le unità organizzative che ne fanno parte. Ad esempio, puoi scegliere di disattivare la richiesta per un'unità organizzativa che ha frequenti contatti con invitati esterni al dominio.

Per attivare o disattivare la richiesta di conferma per gli inviti esterni di Calendar, segui questi passaggi:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiCalendar.
  3. Vai a Impostazioni di condivisionee poiInviti esterni.
  4. Seleziona o deseleziona la casella.