Activar o desactivar los avisos de invitación a usuarios externos

Cuando tus usuarios creen un evento en el que se incluya a al menos una persona ajena a tu dominio, se les pedirá que confirmen que quieren invitar a participantes externos al evento. Aunque el mensaje se muestra de forma predeterminada, como administrador puedes inhabilitarlo en todo el dominio o solo en unidades organizativas específicas. Por ejemplo, quizá te interese inhabilitar el mensaje en una unidad organizativa que contacta con frecuencia con invitados ajenos a tu dominio.

Para habilitar o inhabilitar estos avisos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En el panel de control, accede a Aplicaciones > G Suite > Calendario > Configuración para compartir > Invitaciones a usuarios externos.
  3. Activa o desactiva el ajuste.