Permitir invitaciones a usuarios externos en eventos de Google Calendar

Cuando tus usuarios creen un evento de Google Calendar en el que se incluya alguna persona ajena a tu dominio, se les pedirá que confirmen que quieren invitar a participantes externos al evento. Aunque el mensaje se muestra de forma predeterminada, como administrador puedes inhabilitarlo en todo el dominio o solo en unidades organizativas específicas. Por ejemplo, quizá te interese inhabilitar el mensaje en una unidad organizativa que contacta con frecuencia con invitados ajenos a tu dominio.

Sigue estos pasos para habilitar o inhabilitar el mensaje de advertencia de invitación de Calendar:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoCalendar.
  3. Ve a Configuración para compartiry luegoInvitaciones a usuarios externos.
  4. Marca o desmarca la casilla.