Encontrar o assistente de configuração do G Suite

Ao se inscrever no G Suite, você pode usar o assistente de configuração para dar os primeiros passos no novo serviço. Após criar sua conta, clique em Acessar a configuração e siga as instruções.

""

No assistente de configuração inicial, só é possível adicionar usuários, verificar seu domínio e configurar o Gmail. Se você concluir estas etapas ou sair do assistente de configuração antes de terminar, poderá continuar a configuração dos serviços do Google no Google Admin Console.

Acessar o assistente de configuração no Admin Console

Abrir tudo  |  Fechar tudo

Verifique seu domínio principal
Você pode usar o assistente de configuração no Admin Console para verificar que é o proprietário do domínio.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na parte superior da página inicial do Admin Console, clique em Iniciar a configuraçãoe Verificar domínio.A red circle highlights the "Set up Admin Console. Click here to get started." option at the top of the Admin console.
  3. Para verificar seu domínio, siga as instruções específicas do host.
Verifique domínios adicionais
Você pode usar o assistente de configuração no Admin Console para verificar e configurar domínios adicionais.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Domínios e Gerenciar domínios.

Se a opção "Gerenciar domínios" não aparecer na página inicial, clique em Mais controles na parte inferior da tela.

3. Ao lado do domínio que você precisa verificar, clique em Ativar domínio.

Activate domain link

4. Para verificar seu domínio, siga as instruções específicas do host.
Configurar o Gmail
Após verificar seu domínio, você poderá configurar o Gmail usando o assistente de configuração no Admin Console.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Domínios e Gerenciar domínios.

Se a opção "Gerenciar domínios" não aparecer na página inicial, clique em Mais controles na parte inferior da tela.

3. Ao lado do domínio para onde você quer direcionar os e-mails, clique em Configure registros MX do Google.
  4. Link "Configure registros MX do Google"

5. Para concluir a configuração do Gmail, siga as instruções específicas do host.
Conclua a configuração do G Suite
Após verificar seu domínio e configurar o Gmail, você poderá concluir a configuração dos serviços do Google usando o assistente de configuração no Admin Console.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Domínios e Gerenciar domínios.

Se a opção "Gerenciar domínios" não aparecer na página inicial, clique em Mais controles na parte inferior da tela.

3. Na parte superior, clique em MaisMais e Configuração.