Acceder al asistente de configuración de G Suite

Al registrarte en G Suite, puedes utilizar el asistente de configuración para dar tus primeros pasos en el nuevo servicio. Después de crear la cuenta, haz clic en Ir a configuración y sigue las instrucciones del asistente de configuración.

""

Este asistente de configuración inicial solo te permite añadir usuarios, verificar tu dominio y configurar Gmail. Si completas estos pasos o sales del asistente de configuración antes de terminar, puedes seguir configurando tus servicios de Google en la consola de administración de Google.

Acceder al asistente de configuración en la consola de administración

Abrir todo  |  Cerrar todo

Verificar tu dominio principal
Puedes utilizar el asistente de configuración de la consola de administración para verificar que tu dominio te pertenece.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte superior de la página principal de la consola de administración, haz clic en Comenzar la configuración y luego Verificar dominio.""
  3. Para verificar el dominio, sigue las instrucciones específicas sobre tu host.
Verificar dominios adicionales
Puedes utilizar el asistente de configuración de la consola de administración para verificar y configurar más dominios.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dominios y luego Gestionar dominios.

Para ver Dominios, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles, situada en la parte inferior.

3. Junto al dominio que quieres verificar, haz clic en Activar dominio.

Activate domain link

4. Para verificar el dominio, sigue las instrucciones específicas sobre tu host.
Configurar Gmail
Una vez que hayas verificado tu dominio, podrás configurar Gmail con el asistente de configuración de la consola de administración.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dominios y luego Gestionar dominios.

Para ver Dominios, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles, situada en la parte inferior.

3. Junto al dominio al que quieras dirigir el correo, haz clic en Configurar registros MX de Google.
  4. Enlace Configurar registros MX de Google

5. Para completar la configuración de Gmail, sigue las instrucciones específicas sobre tu host.
Completar la configuración de G Suite
Una vez que hayas verificado tu dominio y configurado Gmail, podrás terminar de configurar tus servicios de Google con el asistente de configuración de la consola de administración.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dominios y luego Gestionar dominios.

Para ver Dominios, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles, situada en la parte inferior.

3. En la parte superior, haz clic en MásMás y luego Configuración.