Você interage com colegas que estão trabalhando de casa e pessoas que estão no escritório? Veja como se destacar em ambientes de trabalho híbridos.

Migrar para uma conta gerenciada pela sua organização

Se você receber uma solicitação para transferir sua Conta do Google pessoal para uma gerenciada pela organização, você poderá aceitar a solicitação ou renomear a conta existente.

Por que eu recebi uma solicitação para transferir minha conta?

A organização se inscreveu em uma Conta do Google gerenciada e quer gerenciar sua conta. No entanto, você tem uma conta existente que usa o endereço de e-mail da sua organização. Você precisa transferir sua conta ou renomeá-la para poder ter uma conta com a organização.

Qual opção devo escolher?

Você está usando sua conta para armazenar dados pessoais?
Você aceita que a organização tenha acesso aos dados armazenados na sua conta?

O que eu preciso fazer?

Se recebeu uma solicitação para transferir sua conta para a Conta do Google gerenciada da organização, você pode aceitá-la ou recusá-la. A decisão depende da sua situação.

Aceitar a solicitação

Para aceitar a solicitação, clique em Transferir minha conta no e-mail. Você receberá uma solicitação para fazer login na sua Conta do Google pessoal e concordar com os termos para iniciar a transferência.

A conta passará a ser gerenciada pela sua organização. Você ainda poderá acessar todo o conteúdo da sua conta, a menos que a organização decida restringir o acesso. Você usará seu nome de usuário e endereço de e-mail para ter acesso aos serviços do Google da organização.

Só aceite a solicitação se você usa a conta apenas para o trabalho ou para a escola. Se tiver informações pessoais na conta, remova-as antes de aceitar a solicitação de transferência.

O que acontecerá com meus dados se eu aceitar a solicitação?

A nova conta será gerenciada pelos administradores da sua organização. Eles poderão acessar, modificar e excluir os dados na sua conta. Os administradores também poderão restringir seu acesso a determinados serviços do Google.

Veja como os serviços do Google serão impactados se você aceitar a solicitação:

Serviço Impacto da aceitação da solicitação
Google Agenda Sua agenda principal será transferida para a organização. Você, e não a organização, controlará as agendas não principais criadas antes da transferência.
Google Sites Você, e não a organização, controlará as páginas do Sites feitas antes da transferência. O URL da sua página do Google Sites não será alterado.
Grupos do Google Você, e não a organização, controlará tudo o que você configurou no Grupos do Google. O endereço de e-mail ou o URL de um grupo não serão alterados.
Google Drive Se comprou armazenamento do Drive adicional para sua Conta do Google, você pode manter e gerenciar a assinatura do armazenamento após a transferência da conta. O armazenamento comprado é adicionado ao fornecido pela sua organização.

Importante: escolas e algumas empresas têm armazenamento ilimitado. Consulte seu administrador para saber se isso é aplicável a você ou verifique o limite de armazenamento após transferir a conta.

Google Now O Google Now talvez tenha funcionalidades limitadas dependendo da Conta do Google da sua organização.
Integração do Google Fotos com o Google Drive A integração do Google Fotos ao Google Drive talvez tenha funcionalidades limitadas dependendo da Conta do Google da sua organização.
Project Fi O Project Fi talvez não esteja disponível para todas as contas. Saiba mais
Recusar a solicitação

Para recusar a solicitação, clique em Recusar solicitação no e-mail.

Você receberá uma solicitação para renomear sua conta existente quando a nova Conta do Google gerenciada da organização for criada. Você também pode alterar o endereço de e-mail da sua conta a qualquer momento.

Se você usar sua conta para armazenar dados pessoais, deverá escolher essa opção Antes de aceitar a solicitação, use o Google Takeout para salvar uma cópia dos seus dados pessoais e removê-los da conta.

Se a solicitação de transferência tiver expirado

Um administrador pode cancelar seu convite antes que você aceite a solicitação. Se você ainda quiser mover sua conta, peça que o administrador envie uma nova solicitação.