Migrar conteúdo com o GWMME

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Se ocorrer uma falha ao migrar conteúdo com o Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME), você poderá procurar informações sobre a falha e fazer outra migração dos dados.

Encontrar informações sobre mensagens não migradas

Você pode encontrar informações sobre as mensagens que não foram migradas no arquivo de registros de status, localizado em uma destas pastas:

• %localappdata%\Google\Google Apps Migration\Tracing\ExchangeMigration\Status
  • C:\Usuários\seu_nome_de_usuário\AppData\Local\Google\Google Apps Migration\Tracing\ExchangeMigration\Status

O arquivo de registros de status inclui detalhes sobre a migração e as seguintes informações sobre as mensagens:

• FailCount value: número de mensagens não migradas
  • MessageTo: endereço de e-mail do destinatário
  • MessageFrom: endereço de e-mail do remetente
  • MessageSubject: assunto do e-mail
  • MessageAttachments: nome do anexo de e-mail
  • ErrorMessage: motivo da falha

Encontrar usuários afetados por erros de migração

Use os relatórios de migração do GWMME para encontrar usuários afetados por um erro:

1. Clique em Iniciare depoisExecutare depoisGWMMEe depoisMostrar relatórios.
  2. Ao lado de Total Errors, clique no valor.
  3. Em User Level Errors, encontre o código de erro.
  4. Ao lado de Users Affected, clique no valor para ver os endereços de e-mail dos usuários afetados pelo erro.

Migrar conteúdo novamente

Antes de migrar seu conteúdo novamente, considere estas práticas recomendadas:

Mensagens de e-mail

• Configure o GWMME para migrar o e-mail do usuário e selecione a opção Migrate all data.
  • As mensagens migradas não são duplicadas, mas o status pode ser revertido (por exemplo, os e-mails lidos podem aparecer como não lidos, e marcadores antigos podem ser atribuídos às mensagens).

Eventos da agenda

• Exclua a agenda do usuário.
  • Configure o GWMME para migrar a agenda do usuário e selecione a opção Migrate all data.

Contatos

• Evite migrar os dados de contatos já migrados. Se você migrar novamente os contatos e escolher Migrate all data, contatos duplicados serão criados no Google Workspace.
  • Se você precisar migrar de novo os dados de contatos, primeiro exclua os dados migrados originalmente e depois faça uma nova migração.
  • Se contatos duplicados forem criados, você poderá usar os Contatos do Google para mesclar contatos.

É possível migrar o conteúdo novamente usando a interface da área de trabalho ou a linha de comando.

Opção 1: usar a interface do computador

1. Abra o GWMME.
  2. Clique na tela Review GWMME Settings.
  3. Marque as caixas Migrate all data e Migrate.
  4. Clique em Nexte depoisStart.

Opção 2: usar a linha de comando

Para saber mais sobre como usar a linha de comando, acesse Executar GWMME na linha de comando.

1. Abra uma janela do prompt de comando (CMD).
  2. Digite cd e navegue até o local da instalação do GWMME.
  3. Digite o comando --force_restart.

Observação: para executar outra migração sem os dados migrados, use o mesmo computador em que a migração original foi executada. Um registro é gerado localmente com os dados transferidos.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.