Ripetere la migrazione dei contenuti con GWMME

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Se la migrazione dei contenuti con Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME) non è andata a buon fine, puoi trovare informazioni sull'errore ed eseguirne un'altra per trasferire i dati.

Trovare informazioni sulla mancata migrazione dei messaggi

Puoi trovare informazioni sui messaggi di cui non è stata eseguita la migrazione nel file di log di stato, che si trova in una delle seguenti cartelle:

• %localappdata%\Google\Google Apps Migration\Tracing\ExchangeMigration\Status
  • C:\Utenti\tuo-nome-utente\AppData\Local\Google\Google Apps Migration\Tracing\ExchangeMigration\Status

Nel file di log di stato vengono forniti i dettagli della migrazione e sono incluse le seguenti informazioni relative ai messaggi:

• Valore FailCount: numero di messaggi la cui migrazione non è andata a buon fine.
  • MessageTo: indirizzo email del destinatario.
  • MessageFrom: indirizzo email del mittente.
  • MessageSubject: oggetto del messaggio email.
  • MessageAttachments: nome dell'allegato nell'email.
  • ErrorMessage: motivo dell'errore.

Individuare gli utenti interessati da errori di migrazione

Utilizza i rapporti sulla migrazione di GWMME per trovare gli utenti interessati da un errore:

1. Fai clic su Start (Avvia) e poiRun (Esegui)e poiGWMMEe poiShow reports (Mostra rapporti).
  2. Fai clic sul valore accanto a Total Errors (Errori totali).
  3. Cerca il codice di errore in User Level Errors (Errori a livello utente).
  4. Fai clic sul valore accanto a Users Affected (Utenti interessati) per visualizzare gli indirizzi email degli utenti interessati dall'errore.

Ripetere la migrazione dei contenuti

Prima di eseguire nuovamente la migrazione dei contenuti, considera le seguenti best practice:

Messaggi email

• Configura GWMME per eseguire la migrazione dell'email dell'utente e seleziona l'opzioneEsegui la migrazione di tutti i dati.
  • I messaggi di cui è stata eseguita la migrazione in precedenza non vengono duplicati, ma il loro stato potrebbe essere ripristinato (ad esempio, i messaggi letti potrebbero diventare da leggere e potrebbero essere assegnate vecchie etichette).

Eventi di calendario

• Elimina il calendario dell'utente.
  • Configura GWMME per eseguire la migrazione del calendario dell'utente e seleziona l'opzioneEsegui la migrazione di tutti i dati .

Contatti

• Evita di eseguire nuovamente la migrazione dei dati di contatto. Se lo fai e scegli Esegui la migrazione di tutti i dati, in Google Workspace vengono creati contatti duplicati.
  • Se devi eseguire nuovamente la migrazione dei dati dei contatti, per prima cosa, elimina i dati migrati in precedenza e successivamente esegui una nuova migrazione.
  • Se vengono creati contatti duplicati, puoi utilizzare Contatti Google per unirli.

Puoi ripetere la migrazione dei contenuti utilizzando l'interfaccia del computer o la riga di comando.

Opzione 1: utilizza l'interfaccia del computer

1. Apri GWMME.
  2. Scorri fino alla schermata Review GWMME Settings (Verifica impostazioni GWMME).
  3. Seleziona le caselle Migrate all data (Esegui la migrazione di tutti i dati) e Migrate (Esegui la migrazione).
  4. Fai clic su Next (Avanti)e poiStart (Avvia).

Opzione 2: utilizza la riga di comando

Per maggiori dettagli sull'utilizzo della riga di comando, vedi Eseguire GWMME dalla riga di comando.

1. Apri una finestra del prompt dei comandi (CMD).
  2. Inserisci cd e vai alla posizione in cui si trova l'installazione di GWMME.
  3. Inserisci il comando --force_restart.

Nota: se vuoi eseguire un'altra migrazione senza ripetere quella dei dati migrati in precedenza, è preferibile eseguirla dalla stessa macchina da cui è stata eseguita la migrazione originale (viene registrato un record locale dei dati trasferiti).

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.