Ripetere la migrazione dei contenuti con GSMMO

Se la migrazione dei contenuti con G Suite Migration for Microsoft® Outlook® (GSMMO), non è andata a buon fine, puoi eseguirne un'altra per trasferire i dati.

Dove posso trovare informazioni sui messaggi di cui non è stata eseguita la migrazione?

Queste informazioni sono disponibili nel file di log Status, che si trova in una delle seguenti cartelle:

• %localappdata%\Google\Google Apps Migration\Tracing\ClientMigration\Status
  • C:\Utenti\tuo-nome-utente\AppData\Local\Google\Google Apps Migration\Tracing\ClientMigration\Status

Nel file di log Status (Stato) vengono forniti i dettagli della migrazione, incluse le informazioni seguenti:

Nome campo Descrizione
FailCount value Numero di messaggi con errore
MessageTo Indirizzo email del destinatario
MessageFrom Indirizzo email del mittente
MessageSubject Oggetto del messaggio email
MessageAttachments Nome degli allegati email
ErrorMessage Motivo dell'errore

Come faccio a ripetere la migrazione dei contenuti con GSMMO?

Per ripetere la migrazione dei contenuti, procedi nel seguente modo:

1. Apri GSMMO.
  2. Sulla schermata User Profile (Profilo utente), seleziona Migrate all data (Esegui migrazione di tutti i dati) e fai clic su Next (Avanti).
  3. Sulla schermata Migration Settings (Impostazioni migrazione), seleziona solo la casella Email messages (Messaggi email).
  4. Fai clic su Migrate (Esegui migrazione).