Eseguire la migrazione dei contenuti mancanti

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook

Se la migrazione dei contenuti con Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO) non è andata a buon fine, perché si è verificato un errore o mancano dei contenuti, puoi eseguire un'altra migrazione per trasferire i dati.

Trovare le informazioni sui messaggi di cui non è stata eseguita la migrazione

Queste informazioni sono disponibili nel file di log Status (Stato), che si trova in una delle seguenti cartelle:

• Windows 7 e versioni successive: C:\Utenti\tuo-nome-utente\AppData\Local\Google\Google Apps Migration\Tracing\ClientMigration\Status.
  • Versioni precedenti di Windows: C:\Documents and Settings\tuo-nome-utente\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Google Apps Migration\Tracing\ClientMigration\Status.

Nel file di log Status (Stato) vengono forniti i dettagli della migrazione, incluse le informazioni seguenti:

Nome del campo Descrizione
FailCount value Numero di messaggi con errore
MessageTo Indirizzo email del destinatario
MessageFrom Indirizzo email del mittente
MessageSubject Oggetto del messaggio email
MessageAttachments Nome degli allegati email
ErrorMessage Motivo dell'errore

Ripetere la migrazione dei contenuti

Per eseguire di nuovo la migrazione dei contenuti:

1. Apri GWMMO.
  2. Nella schermata User Profile (Profilo utente):
    1. Scegli l'origine da cui importare i dati selezionando Microsoft Outlook user profile (Profilo utente di Microsoft Outlook) o PST File (File PST).
    2. Seleziona l'opzione di migrazione appropriata:
      • Migrate all data (Esegui la migrazione di tutti i dati): consente di importare tutti i messaggi, i contatti e gli eventi di calendario, anche se la loro precedente migrazione è riuscita. Se selezioni questa opzione, verranno importati i contatti duplicati. Vengono creati nuovi calendari secondari (quelli precedenti non vengono rimossi). I messaggi email non vengono duplicati.
      • (Recommended) Migrate only new data: ([Consigliato] Esegui solo la migrazione dei nuovi dati) vengono importati solo i dati che non sono stati importati in precedenza. I contatti non vengono duplicati e i dati del calendario non vengono sovrascritti. Scegli questa opzione per importare i dati la cui migrazione non è riuscita.
    3. Fai clic su Next (Avanti).
  3. Sulla schermata Migration Settings (Impostazioni migrazione), seleziona solo la casella Email messages (Messaggi email).
  4. Fai clic su Migrate (Esegui migrazione).

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.