Migrar contenido que falte

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook

Si el contenido no se ha migrado correctamente con Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO), ya sea porque se haya producido algún error o porque falte contenido, puedes ejecutar otra migración para volver a transferir los datos.

Acceder a información sobre los mensajes que no se han migrado

Puedes localizar esta información en el archivo de registro de estado que se encuentra en una de las carpetas siguientes:

• Windows 7 y versiones posteriores: C:\Users\[tu-usuario]\AppData\Local\Google\Google Apps Migration\Tracing\ClientMigration\Status
  • Versiones anteriores de Windows: C:\Documents and Settings\[tu-usuario]\Local Settings\Application Data\Google\Google Apps Migration\Tracing\ClientMigration\Status

En el archivo de registro de estado se proporcionan detalles sobre la migración, incluida la siguiente información:

Nombre del campo Descripción
FailCount value Número de mensajes que no se han podido migrar
MessageTo Dirección de correo electrónico del destinatario
MessageFrom Dirección de correo electrónico del remitente
MessageSubject Asunto del mensaje de correo electrónico
MessageAttachments Nombre del archivo adjunto de correo electrónico
ErrorMessage Motivo del error

Migrar el contenido de nuevo

Para volver a migrar contenido, sigue estos pasos:

1. Abre GWMMO.
  2. En la pantalla User Profile (Perfil de usuario):
    1. Selecciona desde dónde quieres importar los datos: puedes elegir tu perfil de usuario de Microsoft Outlook o un archivo PST.
    2. Selecciona la opción de migración que quieras:
      • Migrate all data (Migrar todos los datos): importa todos los mensajes de correo, los contactos y los eventos de calendario, aunque ya se hubieran migrado correctamente. Si seleccionas esta opción, se importan los contactos por duplicado. Además, se crean calendarios secundarios (los antiguos se conservan). Los mensajes de correo electrónico no se duplican.
      • (Recomendado) Migrate only new data (Migrar solo los datos nuevos): importa solo los datos que no se hubieran importado antes (no duplica los contactos ni sobrescribe los datos de calendario que ya tienes). Elige esta opción para importar los datos que no se migraron correctamente.
    3. Haz clic en Next (Siguiente).
  3. En la pantalla Migration Settings (Configuración de migración), marca solo la casilla Email messages (Mensajes de correo electrónico).
  4. Haz clic en Migrate (Migrar).

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.