Fehlende Inhalte migrieren

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook

Wenn Inhalte mit Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO) nicht migriert wurden, entweder ein Fehler aufgetreten ist oder Inhalte fehlen, können Sie eine weitere Migration ausführen, um die Daten noch einmal zu migrieren.

Informationen zu Nachrichten finden, die nicht migriert wurden

Sie finden diese Informationen in der Status-Protokolldatei. Diese befindet sich in einem der folgenden Ordner:

• Ab Windows 7: C:\Benutzer\Ihr-Nutzername\AppData\Local\Google\Google Apps Migration\Tracing\ClientMigration\Status
  • Frühere Windows-Versionen: C:\Dokumente und Einstellungen\Ihr-Nutzername\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Google\Google Apps Migration\Tracing\ClientMigration\Status

Die Status-Protokolldatei enthält unter anderem folgende Details zur Migration:

Feldname Beschreibung
FailCount-Wert Anzahl der Nachrichten, bei denen ein Fehler aufgetreten ist
MessageTo E-Mail-Adresse des Empfängers
MessageFrom E-Mail-Adresse des Absenders
MessageSubject E-Mail-Betreff
MessageAttachments Name des E-Mail-Anhangs
ErrorMessage Fehlerursache

Inhalte noch einmal migrieren

So migrieren Sie Inhalte noch einmal:

1. Öffnen Sie GWMMO.
  2. Auf dem Bildschirm Nutzerprofil:
    1. Wählen Sie Ihr Microsoft Outlook-Benutzerprofil oder die PST-Datei aus, um festzulegen, woher die Daten importiert werden sollen.
    2. Wählen Sie die gewünschte Migrationsoption aus:
      • Alle Daten migrieren: Sämtliche E-Mails, Kontakte und Kalender-Termine werden importiert, auch wenn sie bereits migriert wurden. Wenn Sie diese Option auswählen, werden doppelte Kontakte importiert. Es werden auch neue sekundäre Kalender erstellt (die vorhandenen bleiben bestehen). E-Mail-Nachrichten werden nicht dupliziert.
      • (Empfohlen) Nur neue Daten migrieren: Importiert nur Daten, die zuvor noch nicht importiert wurden. So werden keine Kontakte dupliziert und auch keine bestehenden Kalenderdaten überschrieben. Wählen Sie diese Option aus, um Daten zu importieren, die nicht erfolgreich migriert wurden.
    3. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Markieren Sie auf dem Bildschirm Migrationseinstellungen nur das Kästchen E-Mails.
  4. Klicken Sie auf Migrieren.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.