À propos de GWMME

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME) est un produit que vous pouvez utiliser pour migrer les données de vos utilisateurs vers Google Workspace. Vous pouvez transférer :

• E-mails, agenda ou données de contact de votre serveur Exchange
  • Données de messagerie provenant d'un compte Google Workspace ou d'autres serveurs IMAP compatibles avec la norme RFC 3501 (y compris Exchange, Novell GroupWise et Gmail)

Vous procédez vous-même à la migration pour vos utilisateurs et pouvez transférer les données de plusieurs utilisateurs à la fois. GWMME vous permet de transférer simultanément les e-mails, les événements d'agenda et les contacts.

À propos des fonctionnalités intelligentes et de la personnalisation

Avant de migrer des données, vous devez déterminer si les fonctionnalités intelligentes de Gmail, Google Chat et Google Meet, ainsi que les fonctionnalités de personnalisation d'autres produits Google, peuvent utiliser les données de Gmail, Chat et Meet. Pour que certaines fonctionnalités fonctionnent, comme le tri automatique dans Gmail, vous devez activer les fonctionnalités intelligentes et la personnalisation dans le compte cible avant de migrer les données.

En savoir plus sur l'activation des fonctionnalités intelligentes et de la personnalisation

Prêt ?

Consultez la configuration système requise pour GWMME.