Escolher suas preferências de notificação do G Suite

Como administrador da organização, você pode escolher quais e-mails de produtos quer receber do Google.

E-mails que você pode receber

• Sugestões e atualizações de desempenho
  • Anúncios de recursos
  • Ofertas, eventos especiais e promoções
  • Pedidos de feedback e testes

Atualizar suas preferências

Observação: os e-mails são enviados apenas para o administrador principal da sua conta. Inicialmente, este é o administrador que se inscreveu no serviço do Google. Você pode alterar o administrador principal a qualquer momento.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Configurações da contaePreferências.
  3. Na seção Preferências de comunicação , clique em Enviar por e-mail.
  4. Selecione os e-mails que você quer receber.
  5. Na parte inferior, clique em Salvar.

Tópicos relacionados