Atualizações nos aplicativos para dispositivos móveis do G Suite

Os aplicativos para dispositivos móveis do G Suite foram desenvolvidos especificamente para dispositivos que usam o Android e o Apple® iOS®. Para melhorar a segurança e o desempenho, nossas equipes de engenharia usam novos recursos ao atualizar um aplicativo. Na maioria das vezes, as melhorias estão disponíveis apenas nas versões mais recentes do sistema operacional para dispositivos móveis.

Quais dispositivos podem acessar a atualização mais recente?

• Nos dispositivos Android, fornecemos atualizações para a versão atual e para as duas versões anteriores. Por exemplo, se o Android 7.0 Nougat for a versão mais recente, também forneceremos atualizações para o Android 6.0 Marshmallow e o Android 5.0 Lollipop.
  • Nos dispositivos iOS, fornecemos atualizações para a versão atual e para versões recentes do sistema operacional.

Em ambos os casos, só oferecemos suporte às versões oficiais e não modificadas do sistema operacional. Além disso, os dispositivos Android precisam ser compatíveis com Android e ter os serviços do Google Mobile licenciados.

E se eu usar um sistema operacional mais antigo?

Fornecemos atualizações para versões mais antigas do Android e do iOS conforme o possível. Na maioria dos casos, um aplicativo continuará funcionando, mesmo se ele não for atualizado em um sistema operacional mais antigo. Os aplicativos executados em um sistema operacional que não seja mais compatível poderão parar de funcionar sem aviso prévio. Recomendamos que você sempre mantenha o sistema operacional e o aplicativo atualizados. Você será informado se decidirmos suspender o uso de um aplicativo.