Aggiornamenti delle app per dispositivi mobili di Google Workspace

Le app per dispositivi mobili di Google Workspace vengono create appositamente per i dispositivi Android e Apple iOS. Per rafforzare la sicurezza e ottimizzare le prestazioni, i nostri team tecnici ricorrono a nuove funzionalità durante l'aggiornamento delle app. Nella maggior parte dei casi, si tratta di funzionalità avanzate disponibili soltanto nei sistemi operativi (OS) più recenti.

In quali dispositivi è possibile installare gli aggiornamenti più recenti?

• Per i dispositivi Android, gli aggiornamenti che offriamo interessano la versione corrente e le due versioni precedenti. Ad esempio, quando la versione più recente è Android 10.0, rendiamo disponibili anche gli aggiornamenti per Android 9.0 Pie e Android 8.0 Oreo.
  • Per i dispositivi iOS, gli aggiornamenti offerti interessano la versione del sistema operativo corrente e le due precedenti.

In entrambi i casi supportiamo solo le versioni del sistema operativo ufficiali e non modificate. I dispositivi Android, inoltre, devono essere compatibili con Android e corredati dei servizi Google Mobile con le relative licenze.

Sistemi operativi meno recenti

Per le versioni precedenti di Android e iOS, gli aggiornamenti vengono forniti secondo il criterio del "best effort": nella maggior parte dei casi, le app funzionano nei sistemi operativi meno recenti anche in assenza di un aggiornamento mirato a supportarne la versione specifica. Tuttavia, le app che vengono eseguite in un sistema operativo non più supportato potrebbero smettere di funzionare senza preavviso. Consigliamo di tenere sempre aggiornati il sistema operativo e le app. Informeremo gli utenti se prevediamo di interrompere un'app.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.