Updates für mobile G Suite-Apps

Die mobilen G Suite-Apps wurden speziell für Android- und Apple® iOS®-Geräte erstellt. Um die Sicherheit zu erhöhen und die Leistung zu verbessern, berücksichtigen unsere Entwicklerteams fortlaufend neue Möglichkeiten beim Aktualisieren von Apps. In den meisten Fällen sind diese Verbesserungen nur für die aktuellen Betriebssysteme auf Mobilgeräten verfügbar.

Für welche Geräte steht das aktuelle Update bereit?

• Für Android liefern wir Updates für die aktuelle und zwei vorhergehende Versionen. Ist beispielsweise Android 7.0 Nougat die aktuelle Version, werden auch Updates für Android 6.0 Marshmallow und Android 5.0 Lollipop bereitgestellt.
  • Für iOS liefern wir Updates für die aktuelle Version und zwei vorherige iOS-Vollversionen.

In beiden Fällen unterstützen wir nur die offizielle, nicht modifizierte Version der Betriebssysteme. Zudem müssen Android-Geräte Android-kompatibel sein und über eine Lizenz für die Dienste von Google Mobile verfügen.

Was ist mit älteren Betriebssystemen?

Wir liefern Updates für frühere Versionen von Android und iOS, wenn dies machbar ist. In den meisten Fällen funktioniert eine App weiterhin, auch wenn bei einem älteren Betriebssystem keine Updates mehr bereitgestellt werden. Bei nicht mehr unterstützten Betriebssystemen funktionieren Apps möglicherweise ohne vorherige Ankündigung nicht mehr. Wir empfehlen, Betriebssystem und Apps stets auf dem neuesten Stand zu halten, und benachrichtigen Sie, wenn die Einstellung einer App geplant ist.