Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

No se puede añadir un nuevo dominio a una cuenta de Google

Si ves el mensaje "Este nombre ya se ha utilizado como alias o nombre de dominio", el dominio ya está asociado a tu cuenta de Google Workspace o a otra cuenta de Google Workspace que no gestionas.

Si has quitado el dominio de tu cuenta de Google Workspace hace poco

• Después de quitar un dominio, es posible que tengas que esperar 24 horas para poder añadirlo de nuevo a tu cuenta de Google Workspace. Si has adquirido la cuenta a través de un distribuidor, puede que este periodo se prolongue hasta 7 días.
  • Si han transcurrido más de 24 horas desde que quitaste el dominio, es posible que no hayas completado todos los pasos necesarios.

Si el dominio está vinculado a una cuenta de Google Workspace que no gestionas

1. Comprueba si alguien de tu organización ha registrado el dominio para usarlo con Google Workspace. Si es así, ponte en contacto con esa persona para poder acceder a la cuenta.
  2. Si nadie de tu organización recuerda haber registrado el dominio para usarlo con Google Workspace, rellena y envía este formulario al equipo de Asistencia de Google Workspace. El equipo de Asistencia te ofrecerá instrucciones para verificar que eres el propietario del dominio. A continuación, podrás añadir el dominio a tu cuenta de Google Workspace.