Enviar sugestões para o Google Workspace e o Cloud Identity

Se você tiver alguma sugestão sobre um novo recurso para um produto do Google Workspace ou do Cloud Identity, envie-a na Comunidade do Cloud Connect (CCC) do Google. Os outros membros da comunidade poderão ver sua sugestão e votar nela. Você também poderá votar em outras sugestões. As mais votadas são informadas às equipes de produto para o Google criar os recursos que os clientes pedem.

Quem pode enviar uma sugestão de recurso?

Todos os clientes e parceiros contratados podem fazer isso. Se não for possível acessar a página Sugestões de recursos ou enviar uma sugestão, entre em contato com Suporte do Google Workspace.

Enviar uma sugestão de recurso

No momento, só é possível enviar sugestões de recurso em inglês.

Importante: para ver ou enviar sugestões de recurso, primeiro você precisa entrar em contato com o suporte do Google Workspace para confirmar as credenciais da sua conta. Depois disso, você precisará aguardar e terá acesso à Feature Ideas Community em no máximo em 24 horas.

1. Faça login na Comunidade do Cloud Connect
  2. Na página inicial da CCC, clique no bloco Sugestões de recurso do Google Workspace.
  3. Pesquise na Feature Ideas Community para ver se já existe alguma sugestão igual à sua.
  4. Se você encontrar uma parecida, revise sua sugestão antes de enviar para evitar a repetição.

Dica: vote nas sugestões de recursos que você apoia.

5. Selecione Ver todas as sugestões de recursos e clique em Adicionar "".
  6. Adicione uma categoria de produto para que seja mais fácil encontrar sua sugestão.
  7. Para melhorar sua sugestão, inclua uma descrição do problema, o comportamento esperado e uma alternativa ou solução possível.
  8. Clique em Post.

Sua sugestão ficará disponível para outros membros da comunidade procurarem e votarem.

As sugestões de recursos mais votadas são enviadas às equipes do produto. Caso sua sugestão seja enviada, você também ganhará um selo na Comunidade do Cloud Connect.