Inviare idee per migliorare G Suite e Cloud Identity

Se hai un'idea per un prodotto G Suite o per Cloud Identity, puoi proporla alla community di Google Cloud Connect. Gli altri membri della community potranno vedere la tua idea e votarla, se è di loro gradimento. Anche tu puoi votare per altre idee. Le idee più votate vengono condivise con i team di prodotto per aiutare Google a realizzare le funzionalità richieste dai clienti.

Chi può proporre una Feature Idea?

Tutti i clienti che lavorano in ambiente di produzione e i partner con contratto possono proporre una Feature Idea, ovvero una proposta di nuova funzionalità. Se non riesci ad accedere o a inviarne una, contatta l'Assistenza di G Suite.

Proporre una Feature Idea

Al momento è possibile proporre Feature Idea solo in lingua inglese.

Importante: per visualizzare o inviare Feature Idea, sarà prima necessario contattare l'Assistenza di G Suite per verificare le credenziali del tuo account. La richiesta di accesso alla community di Feature Idea può richiedere fino a 24 ore.

1. Accedi alla community di Cloud Connect
  2. Nella home page della community di Google Cloud Connect, fai clic sul riquadro G Suite Feature Ideas (Idee per funzionalità di G Suite).
  3. Cerca la community di Feature Idea per vedere se la tua idea esiste già.
  4. Se vedi un'idea simile alla tua, esaminala prima di inviare la tua idea per evitare duplicati.

Suggerimento: assicurati di votare idee per funzionalità che supporti.

5. Seleziona View all feature ideas (Visualizza tutte le idee per funzionalità) e fai clic su Add (Aggiungi) Aggiungi .
  6. Aggiungi una categoria di prodotto per facilitare la ricerca dell'idea.
  7. Per migliorare la presentazione, includi una descrizione del problema, il comportamento previsto e una possibile soluzione o alternativa.
  8. Fai clic su Pubblica.

La tua idea potrà quindi essere visualizzata e votata dagli altri membri della community.

Le idee per funzionalità che ottengono il maggior numero di voti vengono inviate ai team di prodotto. Se viene inviata la tua idea, ricevi anche un badge nella community di Cloud Connect.