Enviar sugerencias sobre G Suite y Cloud Identity

Si tienes alguna sugerencia sobre un producto de G Suite o sobre Cloud Identity, puedes compartirla en la comunidad de Google Cloud Connect. De este modo, los otros miembros de la comunidad podrán verla y votarla si les gusta. Tú también puedes dar tu voto a las sugerencias que te gusten.

¿Quién puede enviar propuestas?

Pueden enviar propuestas todos los clientes activos y los partners con contrato completo. Si no puedes acceder a las propuestas ni enviar ninguna, el equipo de asistencia de G Suite.

Enviar una propuesta

Por ahora solo puedes enviar tus propuestas en inglés.

1. Inicia sesión en la comunidad de Cloud Connect
  2. Ve a Feature ideas (Propuestas) y busca si ya se ha publicado tu propuesta.
  3. Si se devuelven resultados que parecen tener relación con tu propuesta, échales un vistazo antes de publicarla para evitar que aparezca duplicada.
  4. Selecciona View all feature ideas (Ver todas las propuestas) y haz clic en Add Añadir (Añadir).
  5. Añade una categoría de producto para que sea más fácil encontrar tu propuesta.
  6. (Opcional) Para mejorar tu propuesta, describe la situación problemática, explica cómo crees que debería ser y aporta una posible solución o alternativa.
  7. Haz clic en Post (Publicar).

Tu propuesta se publicará en la comunidad de Cloud Connect, por lo que los demás miembros podrán verla y votarla.