La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Enviar propuestas para Google Workspace

Si tienes alguna idea sobre un producto de Google Workspace, puedes enviarla en la sección de propuestas de función de la comunidad de Google Workspace para administradores. De este modo, el resto de los miembros de la comunidad podrán comentarla y votar por ella si les gusta.

¿Quién puede enviar propuestas?

Los administradores y usuarios de tu organización que tengan una cuenta de Google gestionada, como Google Workspace o Cloud Identity, y los partners con contrato completo pueden enviar propuestas.

Enviar una propuesta

Importante: Antes de ver o enviar una propuesta de función, el equipo de gestión de la comunidad tiene que verificar tu nombre de usuario y contraseña. Pueden pasar hasta 2 días hábiles hasta que puedas acceder a las propuestas de función.

1. Ve a Propuestas de función y, en la parte superior, haz clic en Iniciar sesión para hacer una pregunta.
  2. Inicia sesión y haz clic en Enviar solicitud para unirse.
  3. Busca en la comunidad de propuestas de funciones si alguien ha publicado ya esa propuesta. En Ideas por categoría de producto, haz clic en una idea para comprobar si ya se ha publicado.
  4. Si encuentras una propuesta similar a la tuya, puedes votar por ella en vez de publicar otra idéntica.
  5. Si tu propuesta no existe, haz clic en Enviar una propuesta de funció e introduce sus detalles.
  6. Añade una categoría de producto para que sea más fácil encontrar tu propuesta.
  7. Haz clic en Publicar.

No publiques una propuesta fuera de esta plataforma. Es posible que se retiren las ideas que se publiquen de forma incorrecta.