As respostas automáticas não são compartilhadas com um grupo

O Grupos do Google para empresas permite que os usuários criem respostas automáticas como o Gmail faz quando o laboratório "Respostas automáticas" está ativado. Não é possível compartilhar essas respostas automáticas com os membros de um grupo. Cada pessoa no grupo precisa criar manualmente e manter as próprias respostas automáticas.

Antes de usar respostas automáticas, verifique se:

• o administrador de um grupo ativou as respostas automáticas para o usuário nas permissões de postagem do grupo;
  • o usuário ativou as respostas automáticas nas configurações globais;
  • o usuário escreve as mensagens na interface do usuário do Grupos do Google para empresas.