Consulter les rapports Cloud Search

Les rapports de la console d'administration vous permettent, en tant qu'administrateur, d'examiner l'utilisation qui est faite de Google Cloud Search au sein de votre organisation, comme le nombre de requêtes de recherche effectuées sur les différents types d'appareils et le nombre d'utilisateurs actifs au cours de la semaine passée ou des derniers mois. Les rapports contiennent des informations sur tous les utilisateurs de vos domaines Google Workspace.

• Rapports globaux
    Les rapports globaux vous permettent d'examiner les tendances et déterminer le nombre d'utilisateurs actifs de l'API Cloud Search Query.
  • Rapports d'activité sur l'utilisation des applications
    Les rapports d'activité sur l'utilisation des applications vous permettent d'obtenir des informations détaillées sur la manière dont votre organisation utilise Cloud Search, répertoriées par type d'appareil.