Aprire la Console di amministrazione da un'applicazione

Dopo avere effettuato l'accesso al tuo account di amministratore, puoi aprire la Console di amministrazione da Gmail o da qualsiasi altra applicazione:

1. Una volta eseguito l'accesso al tuo account di amministratore, fai clic su Chrome App Launcher in alto a destra.
  2. Fai clic su Altro.

open Admin console grid

3. Fai clic sull'icona Amministrazione.
Nota. Puoi trascinare l'icona di amministrazione per la parte superiore della griglia icona per rendere ancora più facile l'accesso.