Ouvrir la console d'administration à partir d'une application

Une fois que vous êtes connecté à votre compte administrateur, vous pouvez facilement ouvrir la console d'administration à partir de Gmail ou de toute autre application:

1. Si vous êtes connecté à votre compte administrateur, cliquez sur Chrome App Launcher en haut à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur Plus.

open Admin console grid

3. Cliquez sur l'icône Admin.
Remarque : Pour un accès encore plus aisé, vous pouvez faire glisser l'icône Admin et la déposer en haut de la grille des icônes.