Ouvrir la console d'administration à partir d'une autre application

Une fois que vous êtes connecté à votre compte administrateur, vous pouvez facilement ouvrir la console d'administration à partir de Gmail ou de toute autre application :

1. Lorsque vous êtes connecté à votre compte administrateur, cliquez sur le lanceur d'applications  en haut à droite.
  2. Cliquez sur Admin .

Open Admin console grid.