Abrir la consola de administración desde una aplicación

Una vez que hayas iniciado sesión con tu cuenta de administrador, puedes abrir fácilmente la Consola de administración desde Gmail o desde cualquier otra aplicación:

1. Cuando hayas iniciado sesión con tu cuenta de administrador, haz clic en el icono Chrome App Launcher en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Más.

open Admin console grid

3. Haz clic en el icono Administración.
Nota: Puedes arrastrar y soltar el icono Administración en la parte superior del icono de cuadrícula para facilitar aún más el acceso.