Los grupos con cuentas gestionadas mediante la API de Directory se crean con la configuración predeterminada

Cuando creas un grupo mediante la API de Directory o con herramientas que usan esta API, como Google Cloud Directory Sync (GCDS), el grupo siempre se crea con la configuración predeterminada siguiente:

• Directorio de grupos: no se incluye este grupo en el directorio.
  • Unirse al grupo: cualquier persona de la organización puede solicitarlo.
  • Añadir a miembros: propietarios y administradores del grupo.
  • Invitar a miembros: propietarios y administradores del grupo.
  • Permitir nuevos usuarios que no estén en {dominio}: No.
  • Ver miembros: propietarios y administradores del grupo.
  • Ver temas: todos los miembros del grupo.
  • Publicar: cualquier usuario de tu dominio puede publicar mensajes.
  • Moderar mensajes: ninguno.

Prácticas recomendadas

Una vez que hayas creado el grupo, puedes cambiar la configuración con la interfaz de administración del Grupo o la API de configuración de Grupos.