As mensagens são rejeitadas em grupos com participantes suspensos

Esta página é destinada aos administradores. Para gerenciar os grupos da sua conta, acesse a Ajuda do Grupos do Google.

As mensagens dos grupos são rejeitadas automaticamente quando mais de 66% dos participantes estão suspensos.

Remover participantes suspensos de um grupo

Se você remover um participante, ele não receberá mais os e-mails endereçados ao grupo. A remoção de um participante não exclui a conta do usuário.

Se você remover o proprietário, o grupo continuará funcionando. Como administrador, você pode gerenciar o grupo ou atribuir a propriedade a outro usuário.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Grupos.
  3. Clique no nome de um grupo e depois Participantes.
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    • Remover um participante: aponte para o participante e clique em Remover.
    • Remover vários participantes: marque as caixas ao lado dos participantes e clique em Remover participantes " ".
  5. Clique em Remover participantes para confirmar.

Práticas recomendadas

• Não permita que um grande número de usuários suspensos permaneça nos grupos indefinidamente.
  • Remova os usuários suspensos do grupo ao encerrar qualquer processo.
  • Informe as práticas recomendadas aos proprietários e gerentes de grupos da organização.