Mensajes de rebote en grupos con miembros suspendidos

Este artículo está dirigido a los administradores de G Suite. Para gestionar tus propios grupos, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google." "

Los mensajes de los grupos rebotan automáticamente cuando más del 66 % de los miembros del grupo está suspendido.

Quitar miembros suspendidos de un grupo

Al quitar un miembro de un grupo, dejará de recibir los correos electrónicos que se envíen al grupo, pero no se eliminará la cuenta del usuario. Además, si quitas al propietario del grupo, el grupo seguirá funcionando. Como administrador, puedes gestionar el grupo o nombrar a otro propietario.

Quitar un único miembro
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Grupos.
  3. Haz clic en el nombre del grupo y luegoMiembros.
  4. Coloca el cursor sobre el miembro que quieres quitar y haz clic en Quitar.
  5. Haz clic en Quitar miembros para confirmar la acción.
Quitar varios miembros
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Grupos.
  3. Haz clic en el nombre del grupo y luegoMiembros.
  4. Marca las casillas situadas junto a los miembros que quieres quitar y haz clic en Quitar miembros Quitar miembros.
  5. Haz clic en Quitar miembros para confirmar la acción.

Prácticas recomendadas

• Asegúrate de que no haya demasiados usuarios suspendidos en los grupos de forma indefinida.
  • Para completar el proceso de eliminación, quita los usuarios suspendidos de esos grupos.
  • Informa a los propietarios y administradores de grupos de tu organización para que lo hagan también.

¿Aún necesitas ayuda?

Ponte en contacto con el equipo de Asistencia de G Suite.