Mensajes de rebote en grupos con miembros suspendidos

Esta página es para administradores. Para gestionar los grupos de tu cuenta, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google.

Los mensajes de los grupos se devuelven automáticamente cuando más del 66 % de los miembros del grupo están suspendidos.

Quitar a miembros suspendidos de un grupo

Al quitar un miembro de un grupo, dejará de recibir los correos electrónicos que se envíen al grupo, pero no se eliminará la cuenta del usuario.

Además, si quitas al propietario del grupo, el grupo seguirá funcionando. Como administrador, puedes gestionar el grupo o ceder su propiedad a otro usuario.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Directorioy luegoGrupos.
  3. Haz clic en el nombre del grupo y luegoMiembros.
  4. Lleva a cabo una de las siguientes acciones:
    • Quitar un miembro: coloca el cursor sobre el miembro que quieras y haz clic en Quitar.
    • Quitar varios miembros: marca las casillas situadas junto a los miembros que quieras y haz clic en Quitar miembros.
  5. Haz clic en Quitar miembros para confirmar la acción.

Prácticas recomendadas

• Asegúrate de que no haya demasiados usuarios suspendidos en los grupos de forma indefinida.
  • Para completar el proceso de eliminación, quita los usuarios suspendidos de esos grupos.
  • Ofrece estas prácticas recomendadas a los propietarios y administradores de grupos de tu organización.