Algunos ajustes de Grupos no se pueden cambiar mediante la API de configuración de Grupos

Problema

Hay algunos ajustes de Grupos que se pueden cambiar en la interfaz web de administración del grupo, pero a los que no se puede acceder mediante la API de configuración de Grupos. Por ejemplo:

• La configuración de entrega de correo de cada usuario
  • El acceso de publicación de cada usuario (incluidas las anulaciones de publicaciones)
  • Las categorías de foros

Los campos que se pueden modificar se identifican en la referencia de la API de configuración de Grupos.

Prácticas recomendadas

Puedes usar la interfaz de administración web del grupo para cambiar los ajustes que no se pueden cambiar mediante la API de configuración.