No se puede cambiar la configuración con la API de Grupos

Este artículo está dirigido a los administradores de G Suite. Para gestionar tus propios grupos, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google." "

Hay algunos ajustes en Grupos de Google (groups.google.com) a los que no se puede acceder mediante la API Groups Settings. Por ejemplo:

• La configuración de la entrega o de la suscripción del correo electrónico
  • Los permisos de publicación (incluidas las anulaciones de permisos de publicación)
  • Las categorías de foros

Para ver la configuración a la que puedes acceder mediante la API, ve a la referencia de la API Groups Settings.

¿Aún necesitas ayuda?

Ponte en contacto con el equipo de Asistencia de G Suite.