Cambiare l'impostazione della password dell'app Console d'amministrazione Google in iOS

Attualmente disponibile solo per i super amministratori.

Per poter utilizzare l'app Console d'amministrazione Google sul tuo dispositivo Apple® iOS® devi eseguire l'accesso con un account di super amministratore di G Suite. La prima volta che accedi devi inserire la password del tuo account di amministratore. Per impostazione predefinita, la password viene salvata, quindi non devi inserirla ogni volta che utilizzi l'app. Tuttavia, puoi cambiare questa impostazione in modo che l'inserimento della password sia sempre richiesto.

1. Apri l'app Console d'amministrazione Google Google Admin. Installala adesso.
  2. Se necessario, tocca Menu Menu quindi freccia giù Freccia giù per passare al tuo account di super amministratore.
  3. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni.
  4. Tocca Ricordami per attivare o disattivare l'opzione della password. L'opzione è attiva per impostazione predefinita. Se la disattivi dovrai inserire la password tutte le volte che apri l'app Console di amministrazione Google.