Consulter les notifications depuis un appareil iOS

Fonctionnalité actuellement disponible uniquement pour les super-administrateurs.

Si vous êtes un super-administrateur G Suite, vous pouvez utiliser l'application Console d'administration Google afin de consulter les notifications directement à partir de votre appareil Apple® iOS®. Les notifications sont des annonces de Google au sujet des mises à jour de produits, de nouvelles fonctionnalités de la console d'administration, etc.

Consulter les notifications

1. Ouvrez l'application Console d'administration Google Google Admin. Configurer
  2. Le cas échéant, appuyez sur Menu Menu puis flèche orientée vers le bas Flèche vers le bas pour vous connecter à votre compte super-administrateur.
  3. Appuyez sur Menu Menu puis Notifications.
  4. Appuyez sur une notification pour afficher les détails.

Supprimer les notifications

1. Appuyez sur la notification.
  2. Appuyez sur Supprimer Supprimer puis Supprimer pour confirmer.