Enviar relatórios de erros para o GWMMO

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook

Você pode ajudar a melhorar o Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO) enviando relatórios de erros ao Google.

Como faço para ativar os relatórios de erros?

Marque a caixa Enviar relatórios de erros e estatísticas de uso para o Google ao configurar o GWMMO. Se o GWMMO falhar, vamos coletar dados para melhorá-lo e impedir que o problema ocorra novamente.

O que há em um relatório de erros?

Esse relatório talvez inclua dados pessoais e informações sobre o sistema, como:

• seu nome ou endereço de e-mail;
  • a versão do GWMMO;
  • arquivos e serviços associados que estavam sendo executados no momento da falha do GWMMO;
  • os dados processados no momento da falha, que talvez incluam informações de contato ou mensagens.

Ver seus relatórios de erros

Cada relatório de erros enviado é armazenado em um arquivo no seu computador. Para abrir esses relatórios e ver os dados que recebemos:

1. Acesse C:\Usuários\seu_nome_de_usuário\AppData\Local\Temp (ou %TEMP%).
  2. Abra o arquivo em um editor de texto. O nome do arquivo do relatório de erros deve ser semelhante a ID.dmp, onde ID é o ID do erro.

Desativar o envio dos relatórios de erros

Se você quiser parar de enviar relatórios de erros, escolha uma opção:

• Interface do GWMMO: desmarque a caixa Enviar relatórios de erros para o Google.
  • Linha de comando: na linha de comando ClientMigration.exe, digite --nocrash_reporting.

Veja mais detalhes em Executar migrações na linha de comando.

• Registro do Microsoft Windows: siga estas etapas:

Se você estiver executando uma versão de 32 bits do Outlook em uma versão de 64 bits do Windows, é necessário criar a chave do registro no local correto para aplicativos de 32 bits. Veja mais detalhes em Configurar opções no registro.

1. No menu "Iniciar", clique em Sistema do Windowse depoisExecutar.

Ou pressione a tecla Windows + R.

2. Na caixa Executar, especifique regedit.
    3. Clique em OK.
    4. À esquerda do Registro, acesse a pasta HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Update\ClientState\{7DF3B6EE-9890-4307-BDE5-E1F3FCB09771}.
    5. À direita do Registro, clique com o botão direito do mouse em usagestats e clique em Modificar.
    6. Na caixa Editar Valor DWORD (32 bits), em Dados de Valor, especifique 1.
    7. Clique em OK.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.