Enviar informes sobre fallos de GWMMO

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook

Ayúdanos a mejorar Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO) enviando informes sobre fallos a Google.

¿Cómo puedo habilitar los informes sobre fallos?

Marca la casilla Enviar informes sobre fallos y estadísticas de uso a Google cuando configures GWMMO. Si GWMMO falla, recabaremos los datos que puedan ayudarnos a mejorar el servicio e impedir que vuelva a producirse el problema.

¿Qué se incluye en el informe sobre fallos?

Este informe puede incluir datos personales e información del sistema, como:

• Tu nombre o dirección de correo
  • La versión de GWMMO que usas
  • Cualquier archivo o servicio asociado que se estuviera ejecutando cuando se produjo el fallo en GWMMO
  • Los datos que se estuvieran procesando durante el bloqueo, que pueden incluir información relacionada con contactos o con mensajes

Consultar los informes sobre fallos

Cada informe sobre fallos que recibimos se guarda en un archivo de tu ordenador. Para abrir esos informes y ver qué datos recibimos exactamente, sigue estos pasos:

1. Ve a C:\Users\[tu-usuario]\AppData\Local\Temp (o %TEMP%).
  2. Abre el archivo en un editor de texto. El nombre de archivo del informe sobre fallos debe ser similar a ID.dmp, donde ID es el ID del fallo.

Dejar de enviar informes sobre fallos

Elige una de estas opciones si quieres dejar de enviar informes sobre fallos:

• Interfaz de GWMMO: desmarca la casilla Enviar informes sobre fallos a Google.
  • Línea de comandos: en la línea de comandos de ClientMigration.exe, introduce --nocrash_reporting.

Consulta más información en el artículo Ejecutar GWMME desde la línea de comandos.

• Registro de Microsoft Windows: completa los siguientes pasos:

Si utilizas una versión de Outlook de 32 bits con una versión de Windows de 64 bits, debes crear la clave de registro en la ubicación correcta para aplicaciones de 32 bits. Consulta más información en el artículo Configurar opciones desde el registro.

1. En el menú Inicio, haz clic en Sistema Windowsy luegoEjecutar.

También puedes pulsar la tecla de Windows + R.

2. En el cuadro Ejecutar, escribe regedit.
    3. Haz clic en Aceptar.
    4. En la parte izquierda del registro, ve a la carpeta HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\Update\ClientState\{7DF3B6EE-9890-4307-BDE5-E1F3FCB09771}.
    5. En la parte derecha del registro, haz clic con el botón derecho en usagestats y haz clic en Modificar.
    6. En el cuadro Editar valor de DWORD (32 bits), en Información del valor, escribe 0.
    7. Haz clic en Aceptar.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.